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Il taboulé, un piatto dietetico e salutare, buono per chi ama i gusti esotici . Ricetta

Il Taboulé è un piatto di origine libanese, dietetico, facilissimo da preparare

Ricetta

200 grammi di semola media per cus cus

400 gr di pomodori

150 gr di cipolle

1 o 2 cetrioli

1 peperone verde

Il succo di un limone grande

3 cucchiai d’olio d’oliva

Sale

Pepe

Foglioline di menta

all’occorrenza aggiungere un po’ d’acqua

Preparazione

Versare in un recipiente la semola , poi aggiungervi i pomodori tagliati a pezzetti, i cetrioli tagliati a pezzetti, il peperone tagliato a pezzetti le cipolle tritate, l’olio, il succo di un limone, il sale il pepe e la menta

Mescolare il tutto . Se la semola è ancora un po’ dura , aggiungervi un po’ d’acqua .

Poi riporre il recipiente in frigo per un giorno intero.

Il giorno successivo è pronto da mangiare. Di solito è accompagnato da cosce di pollo alla brace

A piacere , si può anche riscaldarlo un po’ se non lo si preferisce freddo