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Maestro pasticciere svelerà i segreti della preparazione dei dolci napoletani, domenica 12 ottobre a Ercolano, nel corso dell’evento: “C’era una volta il dolce napoletano

Le sfogliatelle, i babà, la caprese, la pastiera, gli struffoli, il torrone, le graffe napoletane, le cassatine, i mustacciuoli, i roccocò e le zuppette,  i dolci più famosi e desiderati di Napoli, non solo per il loro sapore unico ma anche per le tradizioni e le leggende che tramandano

Ogni dolce ha una storia da raccontare, che spesso è legata al modo creativo in cui la cultura e l’arte popolare si intrecciano con gli avvenimenti storici.

Per scoprire i saperi e i sapori della tradizione dolciaria napoletana, è stato organizzato un evento:

C’era una volta il dolce napoletano” che si svolgerà sulla terrazza della Dimora Le Fumarole di Ercolano.

I partecipanti a questa manifestazione saranno guidati ,dal maestro della pasticceria, Zuccarini di Torre Del Greco, che svelerà tutti i segreti della pasticceria napoletana, partendo dagli ingredienti fino ad arrivare alla  giusta cottura.

Non mancherà un bouffet di dolci con in più, caffe’, liquori e succhi di frutta .

La quota di partecipazione è di 5 euro.

L’evento, si svolgerà sulla terrazza della Dimora Le Fumarole di Ercolano, ai seguenti orari:

 ore 10 e 30/13,30 -16 e 30/21 e 30

Per info 081/7779776