Input your search keywords and press Enter.

“Da Gigione” è il miglior locale per street food della Campania secondo Gambero Rosso

Il miglior cibo di strada in Campania è Da Gigione, Hamburgheria e Macelleria a Pomigliano d’Arco (Napoli) secondo gli esperti del Gambero Rosso. Tra gli avanguardisti del pub macelleria, del cibo servito direttamente dalla fonte al consumatore, L’hamburgheria e macelleria della famiglia Cariulo è nata da un’idea dei fratelli Cariulo e dall’esperienza del padre Luigi, macellaio da tre generazioni.

“Gigione” conquista il Premio quale miglior indirizzo per la Campania nella nuova Guida Street Food 2017 del Gambero Rosso.La redazione ha valutato oltre 450 indirizzi e Da Gigione è emerso per cura del dettaglio ed atmosfera pop.

<Questo riconoscimento premia il lavoro quotidiano di tutti noi, il nostro impegno per la qualità e la ricerca di materie prime di eccellenza per ricette nuove capaci di fare di un panino un’esperienza gastronomica>, commenta Gennaro Cariulo.

Accanto alla carne della macelleria di famiglia, nell’hamburgheria è possibile comporre il proprio panino con formaggi, salumi artigianali, e una vasta scelta di chicche gastronomiche che i giovani fratelli Cariulo selezionano in giro per l’Italia.  Per ogni ingrediente proposto viene riportato il produttore e spesso si tratta di piccoli artigiani: la N’duja di Spilinga artigianale di Luigi Caccamo; i prosciutti crudi di Sant’Ilario, i salumi di nero casertano di Mastro Enrico. Ci sono prodotti rari, presidi Slow Food, produzioni bio e a denominazione di origine protetta. Il menu è attento alle esigenze di tutti: celiaci, vegetariani e vegani con una legenda dedicata. Si può inoltre gustare un panino con uno dei cocktail in carta realizzati per “Da Gigione” da un mixologist e il food pairing prevede la scelta da una carta di oltre cento birre artigianali italiane e vini selezionati per qualità e valore aggiunti. Tutto è proposto a prezzi più che ragionevoli, in una sorta di democrazia gastronomica dove a tutti (anche ai più giovani) è concesso scoprire la qualità di prodotti unici.