Input your search keywords and press Enter.

Dove trovare il miglior cibo di qualità in Campania?Da martedì in edicola la guida sui migliori ristoranti 2015

Il volume in uscita martedì 30 dicembre, con il quotidiano Repubblica , offrirà una selezione, fatta in base alla salubrità, la qualità dei prodotti, dei migliori locali e aziende del settore agroalimentare campano..

La guida dei ristoranti 2015, in questa III edizione, orienterà il lettore verso i modelli di sicurezza alimentare, salubrità, rispetto della natura e delle stagioni, nell’universo campano del gusto.

In base a questi criteri, la guida ha selezionato, tra ristoranti, pizzerie, osterie, trattorie, pub, agriturismi, 800 indirizzi.

E fornirà aggiornamenti sulle botteghe del gusto, sui pastifici, i caseifici e allevamenti DOP. Ossia su quelle aziende mai denunciate per frode e che hanno superato i rigorosi controlli dei NAS

Riferirà inoltre, le strategie commerciali dei produttori di vino e olio premiati dall’export sui nuovi mercati, come, Brasile e Asia